Эти яблони в цвету

Творится невесть что на свете:
Смешалось всё: любовь и страсть...
Ночь обрела над светом власть,
И глупость подменили честью,
И дружбу заменили лестью,
И доблесть вытравили местью..
Откуда эта тьма взялась?!

Мы потеряли веру в небо?!
И верили лишь в пустоту,
А эти яблони в цвету,
Вдруг превращаются в нелепость!
О, мы сердцами все ослепли!
Но неужели эта крепость
Заменит светлую мечту?!

О, мы сердцами все ослепли!


Рецензии