стихи Утомление

                Вновь, окно открыто:- к звездам,
                Что, казались, так близки,
                И твоей руки прохладной,
                Проливные ждут дожди,

                Мне остались осколков грани,
                Ты сорвешь хризантему свою,
                И холодная осень, в тумане
                Свет окна растворяет в саду. 
 
               


Рецензии