Признание

Ты свет в ночи, горящий пламенно,
Ты сама ночь, и это правильно,
Ты тот, к кому иду за помощью,
Ты - миллионы жизней стоящий.
Меня согрел своей любовью,
А я своею алой кровью
Стихи тебе все посвящаю,
И словно свечка в любви таю.
Журчат ручьем твои признания,
Слова любви не утихали бы!
И мысли в облако прозрачное
несут меня, а жизнь невзрачная
отходит на последний план.
В любви вся сила, ее стан
прекрасен - это знаешь ты.
Она богиня. Жду весны.

(02.03.2004)


Рецензии