Загадка1294 Все кошки

Тигр, барс, ягуар днём и ночью
Охотятся лишь в одиночку.
Все кошки большие и малые,
Домашние, дикие, старые
Не любят охотиться стаями.
Лишь кошка одна на земле
Охотится в стае. То-
                (вел).


Рецензии