Смуглянка

Как-то утром на рассвете заглянул к тебе в окно.
Ты неслабо удивилась-ведь двенадцатый этаж.
Ты краснеешь,ты фигеешь-что же делаю я тут?
Об балкон,что выше,зацепился парашют.

Раскудрявый волос твой во всех местах.
Дикий ужас на распахнутых устах.
И глазищи от лба до шеи-
Таких не лечит Минздрав.

Я болтаюсь вдоль окошка,словно дворники машин.
Ты глотаешь с упаковкой валидол и анальгин.
Я бледнею,я слабею.Захотелось вдруг сказать-
Вызывай скорее МЧС,едрёна мать.

Но из шкафа ты достала пулемёт.
Тут я понял,что такое-не везёт.
Вынул ножик,обрезал стропы,
Ушёл в свободный полёт.
Падать страшно,но страшнее-пулемёт.
Буду в дырках-меня мама не поймет.
Будь что будет,привет,планета,
А кто-нибудь соберёт…

07 яваря 2012 г.


Рецензии