***

Как много женского начала.
Но так ничтожно женщин мало
В брюках.с сигаретою во рту
Большинство перешангуло ту черту
За которой бездна духовности..
Череда греховных непристойностей.
Они мораль,достоинство поправ
Скромность и стыдливость растеряв
Женское природное достоинство
Превращают в бесовское воинство
Чтоб выделяться средь людей
Взращивают ногти до когтей.
Иные от восхода до заката
Большие мастера забористого мата
И так к постыдному стремяться
Что ничего на свете не боятся.
Из края в край в родной сторонке зеленый змий дороже стал Иконки.чтьб облапошить парня иль мужчину.
Перхоть изгоняют и морщины.
иидо того безжалостны бывают
Детишек в своем чреве убивают.
После такого их нельзя назвать
Святым и светлым словом мать.
Им подражая девушки..
словно их ровесницы.подружки
Смачно курят с ядом дым глатают
тела до бестыдства обнажают
считая это нормой жизни.
но что же ждать от них отчизне?
а вот о тех из дорогого меньшинства
совсем другие просятся слова.
они как сказочные дивы
они величавы и красивы
их скромные. Неброскик наряды
достоинством исполненные взгляды
открытые и без притворства лица
достойны лучшей кисти живописца.
они свои тела не обнажают
россию срамотой не унижают
Для них роднее ничего на свете
чем муж.семья.их любящие дети.ведь вместе легче по земле идти
и не сбиться с верного пути.
как хочется.чтобы такое меньшинство
скорее становилось большинством.


Рецензии