Экспромт на Повремени... Сергей Рэф

Экспромт на «Повремени...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2014/12/13/6793

"Повремени, ведь каждый шаг грубит,
Ожесточает, ну куда нам слабость?
Вся жизнь - борьба, я к этому привык,
Вот только что от детства нам осталось..."
.....................................

Борьба досталась с детства очень многим...
И многих закалила как она!...
Хотелось бы совсем другой дороги,
Но каждому своя всё же судьба...

Да, грубость шрамы на сердце оставит...
Ожесточает... Слабость - в никуда...
Душа привыкла к жизни бестолковой...
По-прежнему слезятся и глаза...

Но есть смысл жизни, - смыслом остаётся...
И человек - в бою жизни своей...
Он трезво мыслит, с гневом расстаётся...
И жизнь становится светлей, родней...

22.12.2014


Рецензии