Дельфины грустят

Когда дельфины грустят,
Они слушают джаз.
Пьют горький ромашковый чай,
Запивая тем самым печаль.

Когда дельфины грустят —
Они молчат.
Утопают в море, позабытым героем,
Из-за которого дельфины грустят.


Рецензии