Мне так хочется

Мне так хочется на родину
Под твоим окном стоять
Любоваться твоей тенью
Как я люблю тебя кричать.

Но кричу я лишь в себе
Как сейчас и как во сне
Без тебя открыта рана
Рана,та что в голове.


Рецензии