Как часто...

Как часто хочется курить,
Когда ты вроде как не куришь,
Как часто хочется любить,
И одиночество не любишь,
Как часто снятся ночью сны,
Которых нам вовек не знать,
И пару метров до весны...
Увы, пешком не прошагать.


Рецензии