сами

потерявшись в пустоте
застряв в вечной мерзлоте
крик души отчаянно вырывается из груди.
замолчи! скажешь сам себе
некого винить, вся вина на тебе.
по воде, ходить босыми ногами
в холодном поту просыпаться
вспоминая о вчерашнем угаре.
мы так ни кем и не стали.
проиграли, пали
а хоть и пытались, сами
но правду никому так и не рассказали.
шли часы, дни, месяца и года
в итоге подошла к концу эта сука-игра.
а получили ли то, чего так страстно желали?
нет, лишь адекватность к чертям отослали
всё сами.


Рецензии