Что потом...

Проходят дни, проходят годы –
Как поезд, как река, как сон.
Проходят радость и невзгоды,
Проходит всё, но что потом?

Что ожидает нас в итоге,
Что мы найдём в конце пути?
И кто нас встретит у порога
За лентой финишной черты?


Рецензии