Не спрашивай

Не спрашивай меня что будет завтра.
Ведь я живу сейчас.
С надеждой на то, что будет все в порядке.

Нам хватит сил и мудрости сберечь все важное для нас.
Остаться вместе пережив шторма...

Не спрашивай меня,
Что будет с нами?
Ведь мы с тобою «Здесь» ,«Сейчас»

Давай мы будем просто верить.
Что, Бог за нас и неба синь.
Не спрашивай , меня, что будет завтра.
«Живи сейчас.»
Я буду рядом , ничего не бойся...
Улыбайся и радуйся жизни.
Дыши)))))


Рецензии