Настроение...

Вот и Жизнь пробежала,проехала,
Не скажу,что было легко.
Много в прошлом..,уже припорошено,
От того уже далеко!

А Любовь всё горит,разгорается,
Ярким пламенем Душу мне греет,
Она вечной останется в памяти,
Жизнь от этого только светлеет.

Я за это Тебе благодарна.
За Тебя я Бога молю.
Понимаю..,великая тайна
Ради этого,знаешь,живу.

И сейчас по-своему счастлива,
Верю в Чудо и верю в Любовь.
Ну,скажи,что ещё надо?
Если в сердце волнуется кровь.

Я довольна,по-своему счастлива,
Всё идёт своим чередом!
Зима...Новый год приближается,
Все надежды исполнятся в нём!

Ада Асташенкова.


Рецензии