Ограниченный доступ

Мои демоны утихли, притаились внутри души.
В связи с чем, я сегодня в «Нирване»
За окном что-то вроде зимы...

Снега,жду возвратившись назад в детство уповая на чудо.
Мысли, пьяные в голове потихоньку жужжат отдаваясь все больше в «морок» приставшей простуды....

Все хорошо. Я не ангел известный факт.
Мои демоны притаились молчат.
Я их сегодня не тревожу от греха.

Ограниченный доступ тебя.
Мысли , чувства, все теперь закрыто.
Беспокоюсь ли я?

Было в прошлом далёком когда-то.
А теперь все живут по моде.
Ограниченный доступ, и далее следует «Без комментариев»

У меня же открыто входите, если смелости хватит , прошу.
Мои демоны будут доступны, я разбавлю их дозой добра.
Мои мысли порою дикие и фантазии без границ.

Доступ открыт, смысла прятаться нет.
Моя жизнь это риск, ставлю все на удачу.
Не грущу по херне никогда.

Улыбаясь иду по дороге, раздражая в засаде врагов.
У меня все хорошо.
Вы все конечно ждёте, что сломаюсь.
Но, можете не ждать мой сплав особый .

Я не сломаюсь и не пропаду, истерик, паники не будет.
В доступе я. Если смелости хватит входите.
Если Вы зашли бояться поздно.

Если же уйдёте, то не плачьте.
Вы идёте на риск.....
Моя ставка проста «на удачу...»


Рецензии