Воин в камуфляже

Воин в камуфляже
Крылья за спиной
Я дышу тобою
Я  творю с тобой
Каждой нашей встречей
Украшаю жизнь
С каждым поцелуем
Я взлетаю ввысь
С каждой этой строчкой
Я прошу, держись -
Не давай гордыне
Править твою жизнь
Ты всего лишь образ
И, увы, не мой
Воин в камуфляже
Крылья за спиной


Рецензии