Потерявшийся котёнок

Сидит котенок, плачет горько -
Он потерял родную мать,
Визжит, мурлакает тихонько -
Ему не хочется страдать.

Он вспоминает, как хорошо ему с ней было
И сердце ясно голосило, что нету лучше мамы никого,
Ведь мама - это маленькая сила,
Он любит маму больше сердца своего.

И замолчав, вдруг на немножко,
Он видит маму сдалека,
И не стесняясь всех своих слезенок, ведь он - ещё совсем ребенок,
Бежит к ней, торопясь слегка...


Рецензии