Прорвавший стадо туч, Весёлый...

Прорвавший стадо туч,
Весёлый зимний луч
На волю вырвался из плена
И, осветив наш лес,
Явив огонь чудес,
Поднял наш падший дух мгновенно.
Как будто нет войны...
Есть благо тишины.

                *  *  *


Рецензии