Электричество

Суперчудо-электричество
По сосудам греет кровь,
Мое светлое величество,
Несравненная любовь.

Прямо смотрит в душу мне
И не верю, что обман,
Он живой, а не фантом во сне,
Электрический туман.

Ясных глаз сияя звездами,
Посылает в сердце ток,
Сеть магическую создали,
Электричество и бог.

По ту сторону иллюзии
Мысли, чувства и мечты,
В электрической диффузии,
Я перетекает в ты.


Рецензии