***

Прости, что не всегда я рядом,
И не бывает частых встреч.
Родного не хватает взгляда,
Что буду в сердце я беречь.
Ты мир открыла, подарила!
А в нем заботы, суета.
Ты с детства мне давала силу,
Чтоб я поверила в себя!
Тепло любимых, добрых рук,
В разлуке часто вспоминаю.
И выдаст сердца громкий стук,
Что по тебе, мама, скучаю!
Мелькают дни, затем недели,
Сменяет осень на весну.
Мы воплощаем в жизнь идеи,
Не говорим о чувствах вслух.
Прости любимая, родная,
Что не всегда могу звонить,
Нас время часто вынуждает,
Про наших близких позабыть.
Но никогда я не позволю,
Заполнить время мишурой,
Ведь знаю я, что значит воля
И помню фразу "Дом родной"!
Спасибо мамочка, ты- лучик
Среди Сибирской мерзлоты!
Ты ветер, что развеет тучки
И вновь напомнит про мечты!!


Рецензии