Минуты расставания

Зачем ты жертвуешь собой,
ради любви, которой нет?
Зачем ты даришь мне цветы
и обещаешь целый свет?
Зачем ты ищешь со мной встреч?
Зачем целуешь нежно?
Не мой, пойми, ты человек,
Умрет твоя надежда!
Давай, закончим все сейчас,
Пускай нам будет больно.
Довольно мучить мне тебя,
Прости меня, довольно!
Я буду помнить эти дни:
вино, цветы и твои руки,
Но, может быть, забудешь ты
Свою любовь и мои муки.

(06.2003)


Рецензии