ну где же ты?

Ну где же ты, в каком бреду?
Запропастился сквозь мираж.
Я чувствую тебя, как на ветру,
Повеет ласковый дурман.

И снег растает хмурою зимой,
Забыв, каков ценой обман.
Ведь любит зима раннюю весну,
А прятать их любовь- нельзя.

И я мечтала прошлой зимой:
Почувствовать, услышать и узнать-
Зачем мы ждем позднюю весну,
Когда она живет у нас в сердцах.


Рецензии