Будничное

Асфальт устал, у него нет сил
От жизни будничной.
Меня попутка или такси
Везёт до Углича.
Запив семь чёрных таблеток угля,
Я заново жизнь полюблю.
Как грешен я, так мой город свят -
Ему снова песнь воспою.

В лекарство вновь превратится яд.
Любимый от печки дым,
Что в тысячи раз заменит кальян,
Остался, как прежде, родным.

Асфальт устал, у него нет сил
На вечный спор с судьбой.
На новом изломе меня закружил
Мотив слишком новый, другой.


Рецензии
Жизнь будничная это не айс)

Фетисова Валерия   29.09.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.