Этот день длится словно вечность...

Этот день длится словно вечность.
А минуты словно месяца.
Я безнадежно вижу в людях человечность,
А в людей полно свинячьнего говна.

Мне трудно говорить о том, что режет душу.
И прежде чем я в небо посмотрю:
Увижу тебя в прохожих, в бессердечных,
И отыщю знакомые твои черты лица.

Я знаю, мне не скрыться от чувств,
Что давят на виски безжалостно, как дрелью.
И по ночам не спать от беспокойств
В пустую траты время.

Я попрошу людей, которые проходят мимо:
посыпать горстью соли в мои соленые и так слова;
Сорвать вон те цветущие сирени...
И сжечь завядшие, серые от дней своих -дрова.


Рецензии