Когда нет головы...

Когда нет головы у тебя,
Вот так, смотрится фигура твоя,
А бывает, всё на месте стоит,
Но выглядишь так,что вид  обратное говорит.
Кажется, что голову, ты потерял,
Иначе бы себя так не вёл, не одевал,
Если выглядит человек ужасно,
Никто не видит что он прекрасный.
"По одежде нас встречают,
А по уму потом провожают."


Рецензии