Демонизация

                Меркнет сказочный день,
                Уплывающий в даль,
                Всё сгущается тень,
                Возвращая печаль,
                Снова мысли во мне
                О безумной войне.

                *  *  *

В СМИ растёт злословье,
Жуткая брехня.
Обливаясь кровью,
В тьме моя родня.
Что случилось с нами?
В семьях - зла цунами.
Изменились люди.
Как жить дальше будем?

              *  *  *


Рецензии
Да... тяжелый вопрос...

Странник Бытия   03.02.2015 20:36     Заявить о нарушении