Для Анюты

Для Анюты пишу  я стихи,
Совершенно  особые,
Личные,
Ангелочек пускай бережет,
Ведь сегодня  денечек  особенный,
Ее имени  день-  не простой,
Пусть  ей только везет,
 Получается,
Не болеет  она никогда,
А стихи  от меня,
Охраняют  пусть,
Чтобы к ней не подкралась беда!
22.12.2014
____________________________________________
Ане Бухариной


Рецензии