Погружаясь в компъютерный мир

Погружаясь в компъютерный мир,
Забываю про праздничный пир,
Про звонок от друзей забываю,
 Что прийти в гости к нам обещают!

Забываю поставить я чай,
Про еду иногда  невзначай,
В Интернете я что-то читаю.
Обо всём в этот миг забываю!

Заболела спина и устали глаза,
За окном было солнце и гремела гроза?
Ничего я об этом не знаю!
По страницам и блогам шагаю!

То цветок, то пейзаж, а то котик!
Тянет в Фотки как-будто наркотик!
Я пишу всем друзьям, что далече,
А уже завершается вечер.


Рецензии