Объяснение

ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОФЕССОРА
ПЛЕЙШНЕРА СО СВ.ПЕТРОМ

А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.
Я за ней в окошечко прыг-прыг-прыг-прыг,
Об асфальт головкою шмяк-шмяк-шмяк-шмяк.
Люди кругом сразу шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

А Пётр крылышками бяк-бяк-бяк-бяк:
Ты отсюда ножками прыг-прыг-прыг-прыг,
А не то щаз сделаю шмяк-шмяк-шмяк-шмяк!
Дуй к Сатане и в котёл шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!

Я сразу крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
И на Землю грешную прыг-прыг-прыг-прыг…
Об асфальт головкою шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
На небеса,и к Петру шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.

А бабочка…


Рецензии