Любовь-морковь!

С огорода дед пришел,
Положил морковь на стол.
Говорит он своей бабке
-Обувай ,старуха,тапки
Да очки скорей  напяль,
Подойди,на энто,глянь.
Выкопал щтуковину,
ВО!,кака диковина!
А старуха говорит:
"Зачем выкопал,бандит!
Возврати-ка их на грядку,
Видишь,делают ребятков.
Как и совесть-то не гложет,
Ты пошто их потревожил?
Не сознательный лемент,
Закопай поди в момент!"
-Ты рехнулась,баба видно!
Или чай тебе завидно?
Бабка, это же морковь!!!
-Ну и что, у них ЛЮБОВЬ!
Спорит дед с женой не стал,
У виска лишь почесал.










 


Рецензии