Я иду дорогая

Я  иду дорогая, да теми ж
                следами,
Что недавно проложила ты.
Ясно вижу что зверь, нами вспугнутый
                замер,
Не успев после бега остыть.

Я иду дорогая, но мне
                за тобою,
Не успеть - погоди ж  отдохну,
Эта ночь мне махнула твоею
                рукою,
Ну а я не успел отмахнуть.

Я устал. Ты устала. Мы оба
                неправы.
Погоди же, прости же, прости!
Но тебя все быстрей уносил
                величавый,
Тот же зверь, но успевший остыть
               


Рецензии