Ты себя не теряй...

Я  прошу, ты  себя  не  теряй,
Красоту  своей  светлой  души
И  ночами  ко  мне  прилетай,
В  мои  яркие, добрые   сны…

Я  прошу, не  теряй  в  себе  свет,
Это  нежное  чудо, свеченье,
Там  встречает  волшебный  рассвет
Тот  закат, где  есть  лира  влеченья…

Я  прошу, не  руби  все  канаты,
Сквозь  пространства  не  рушь  все  мосты,
Мы,  как  две  окрылённые  даты,
Я  всегда  с  тобой  рядом, где  ты…

Я  прошу, не   теряй  в  себе  шарма,
Всей  харизмы  из  тысячи  Солнц,
Ты  закон  из  космичного   гранта,
Луч   энергии  солнечных  грёз…

Я  прошу, в  себе  не  замыкайся,
Если   грустно, звони  и  пиши,
Успокой   душу  и  постарайся
Взвесить  жизнь  на  весах  всю  в   тиши…

Я  прошу, ты  не  рви  нити  кармы,
Прочно  связаны  в  узел  один,
Так  судьбою  легли  наши  карты
Средь  цветов, где  есть  поле  из  мин…

Я  прошу, будь  добрее  и  проще,
Терпеливее, чище, нежней,
Дружбы  нашей  сад  божеский  взрощен,
Что  же  может  быть  лучше, важней?

Я  прошу, ты  себя  не  теряй,
Наслаждайся   ниспосланным  счастьем,
Впереди  только  свет, дивный  рай,
Мы  добьёмся  там  места, причастья…

Не  теряй  красоту  и  улыбку,
Этот  дар, что  послал  тебе  Бог,
Все  проблемы  пустяк, ноль, ошибка,
Пред  тобой  сейчас  выбор  дорог…

Просто  тихо  и  мудро  подумай,
Сделай  верный   и  взвешенный  шаг,
Прилечу  словно  ангел  под  утро,
Я  твой  лирик, завещанный   маг…

Обниму  твоё  облако, эхо
И  забуду   испорченный  мир,
За  других  мы  бываем  в  ответе,
Выпивая   любви   эликсир…


Рецензии
Очень красивое стихотворение! просто изумительное! понравилось безумно!!!))

От души спасибо,

Сонечка Майская   22.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Сонечка!Приятно!)))

Светлана Аль-Хальди   22.12.2014 22:05   Заявить о нарушении