Дед Мороз в Одессе

В  Одессе  Новый  год  встречают,
Но,  надо  знать  один  секрет,
Что  полночь  здесь  определяют,
Расположением  планет.

Здесь  приглашают   астронома,
В  него  подзорная  труба,
Так  есть  в  Созвездиях место  дома,
Где  Новый  год, он  как  судьба.

А  те кто  верят в дед  Мороза,
Для  них  магический сигнал,
С ним  встреча,  фаза есть  гипноза,
Чтоб  для  души  открылся  бал.

Так в  полночь  духи  посещают,
Судьбу  способны  предсказать,
Когда  бокалы  наливают,
Вопросы  мыслью им задать.


Рецензии