Абонент

Абонент не берет свою трубку,
Абоненту там видимо в радость!
Не уделит он тебе и минутку...
И не проявит малейшую жалость!

Абонент лишь в свободе нуждается,
Абоненту уж ты надоела!
Он с друзьями там тешется, мается
Для него ты - всего лишь проблема!

Абоненту даже не слышно
Как ты дома его умоляешь
возвратиться, пусть так уж все вышло!
И на взрыв ты в подушку рыдаешь!

Абоненту всё это неважно,
Абоненту неважно что поздно...
А быть может давно всё продажно,
И он с той, с которой всё просто?

Абонент отдыхает спокойно...
Ему плевать, что ты там умираешь!
Его внимания ты не достойна...
В сотый раз его номер стираешь...


Рецензии
Очень понравилось
картина перед глазами сразу вырисовывается

Кирилл Ерошин   11.02.2015 14:53     Заявить о нарушении