Тихий, смертный палач

Безысходности смех
И радости плач.
Я останусь на век
Тихий, смертный палач.

Слышу радости боль,
И ответа привет,
"Все осталось с тобой"
Прошепчу я в ответ.

Разделилась на два,
Собралась воедино.
Это просто слова,
Я сижу у камина.


Рецензии