Апрель

А за окном зима,

И хлопья снеговые
Настали холода,
Деревья чуть живые.
Когда ты взглянешь в небо,
Представишь этот день
И кажется,что небыл
весенний тот апрель...
Еще декабрь на дворе,
а в голове мечты
Сидишь весной ты на траве,
Подальше суеты.
Вот вот настанет этот день,
И вновь там будешь ты,
вернется он к тебе,-апрель
А в голове мечты...


Рецензии