алые восходы

Не спится. За окном зима
Колдует сказками своими.
Стоит ночная тишина
Упрятав сны в дыханья ледяные.
И звезд холодных хоровод
Искрится, в снах завороженных.
Спешит навстречу Новый Год,
В свои творения влюбленный.
И незаметно рассветет,
Подарит алые восходы.
И утро счастье разольет
С любовью, добротой, заботой.
Сверкнет под солнцем тонкий луч,
Разбудит сонные тропинки.
Пусть будет счастлив тот, кто ждет
И верит в счастье, вопреки слезинкам…


Рецензии