Мы все граждане неба

Нам правители даются Богом.
По делам-наградой,наказанием.
Загляни в себя хоть на минутку.
Душу облегчи ты  покаянием.


Мы все грешники пред Богом.
И судить других не в нашей воле.
Церковь посещаем мы наскоком.
Пасха!Рождество!И если горе!


Сколько нужно литься рекам крови?
Сколько детской плоти рвать невинной?
Чтоб надумали грешить остановится.
Чтоб вернулись к жизни благочинной.


Чтобы каждый шаг без лжи и злости.
Чтобы зависть очи не застлала.
Чтоб не денег ,славы ,власти.
А совсем другого не хватало.


Чтоб любовь в душе переполняла.
Верою несметною к Иисусу.
Чтобы совесть с Богом управляла.
Не сбиваясь с праведного курсу!


Рецензии
Да сбудутся все Ваши добрые пожелания и да придёт мир на землю и в наши Души!
Простите меня, но одну строчку мне захотелось чуть изменить: "Всем пора грешить остановиться, чтоб..."
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   22.12.2014 16:31     Заявить о нарушении