Часы

Часы ломаются нередко,
Но их возможно заменить,
А разбегутся жизни стрелки
-Вот их уже не совместить

По-часовой ты к ней стремишься
Она звенит - не подходи!
Вот механизм остановился,
Хоть постоянно заводи

А ведь секунда драгоценна,
Когда ты с ней,она с тобой,
Но утекает жизни время
В испорченных часах рекой

Но так никто и не придумал
Для жизни вечные часы,
И ты хотел, но не додумал,
Когда все ставил на весы!


Рецензии