Когда ты кошкой ластишься и гнёшься

Ты знаешь, от тебя кружиться голова,
Когда ко мне идёшь совсем нагая.
И с полотна метафор не собрать слова,
Чтобы описать, под негой ты какая.

Ты знаешь, я всегда схожу с ума,
Когда ты кошкой ластишься и гнёшься.
Не знаешь ты себе цены сама,
Со мной сегодня ты, а завтра не вернёшься.

Ты знаешь, я тобой давно живу,
И быстрых чувств не выразить словами.
Я набело в себе неверную презрел молву,
Твоим я чудом жив, Бог будет с нами.


Рецензии