Друзьям - коллегам

ДРУЗЬЯМ - КОЛЛЕГАМ
(Для встречи с водителями и работниками
 транспортного цеха, НПО «Электроника»,
          19 декабря)

Пятнадцать лет я не встречался
С Вами коллеги и друзья.
Не упрекайте, не зазнался,
Живу теперь в Рамони я.

Друзья мои здесь и работа.
Рамонь мне стала дорогой.
Ко мне вниманье и забота,
Расцвёл мой Дар, как сад весной.

Стихов три сборника издали.
Желанный гость на торжествах.
И книги здесь презентовали,
Включён в рамонский альманах.

Но Вас я часто вспоминаю,
Свой цех мне близкий и родной.
Всегда свой праздник отмечаю,
Друзьям звоню в город порой.

Да разве можно забыть годы,
Ту нашу молодость, друзей.
Те годы счастья и свободы
И ту страну в красе своей.

9. 12. 2014г.
П. Шматов


Рецензии