Отель Гадюкино

А в деревне Гадюкино как-то вдруг открыли отель.
Там от ветра качаются стены,там перекошена дверь.
Не течёт крыша только когда там нету дождя,
Но зато там в любую погоду рады видеть тебя.
Поутру тебя песней разбудит стройный хор коров.
Ты всегда под надёжной охраной гарнизона клопов.
Если ты без претензий-тебе не поставят фингал.
А настолько плоских постелей ты нигде не видал.

Welcom to the hotel in Gadjukino!
Там идут дожди,там идут дожди,
Солнца там не жди.
Иди,поспи в отель пять звёзд ”Гадюкино”.
Ждёт тебя сюрприз,ждёт тебя сюрприз,
Только ты проснись.

Но деревню Гадюкино смыла дождевая вода.
Я плывущих отелей,поверьте,не встречал никогда.
”Кто так строит?”-кричал архитектор в потоках дождя.
И скорбит от ужасной утраты вся планета Земля.
Знаю я-город будет,и знаю-саду нужно цвести.
Но в Гадюкино это не будет,и его не спасти.
Никогда не услышат здесь больше мычанье коров,
И ”Последний день Гадюкина” нам напишет Брюллов.

И нет больше хотэля в Гадюкино.
Он совсем уплыл,он совсем уплыл,
Даже след простыл.
Подчистую смыло всё Гадюкино.
И никто не ждал,и никто не ждал
Вот такой финал.

В ”Малом атласе мира” Гадюкино ты теперь не найдёшь.
По болоту,где было Гадюкино,ты теперь не пройдёшь.
Вавилон,Атлантида,Ниневия и Карфаген-
А теперь и Гадюкино тоже-нет людей,нету стен.
Нету более гадкого места,хоть обойди целый свет.
Бизнесмену здесь нечего делать-ведь клиентов здесь нет.
”Я пойду и построю отель там,где нету дождей,
Чтоб он вечно стоял на Земле”-так подумал еврей.

Welcome to the hotel in Антарктика!
Там кругом снега,там кругом снега,
Там не льёт вода.
Идут туда пингвины и полярники,
Даже я там был,даже я там был,
Мёд и фанту пил…


Рецензии