Новый год на подходе

Прокатилась бы на санках...
Только снега нет.
Майонез, горошек в банках,
Ножек ждёт пакет.

Новый год уж на подходе,
Дед Мороз спешит.
Одеянье вечно в моде,
Импозантный вид.

Яйца пьёт, чтоб голос мощным
Сохранить в пути.
Ветер связки «прополощет»,
Как тут не вертись.

А Снегурочка прекрасна,
Дедушке подстать.
Постареть не ждёт опасность,
Ей не увядать!

Все готовы, всё готово!
Только снега нет.
Как же Год приедет Новый?
Кто мне даст ответ?

СнЕга, снЕга!.. Помогите
Докричаться мне!
От меня его обитель
В дальней стороне.


Рецензии
Вот и я такой же. Снеголишённый...

Яков Баст   23.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Понимающе улыбаюсь.

Инна Волынская   23.12.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.