Побег

Мне очень хочется бежать отсюда,
Закрыть все двери и заколотить все окна,
И вымести, из памяти назойливой,
Все прихотливо неприятные моменты.

И отменить подписанные сделки,
И, наконец-то, завершить эксперименты,
И, в полосе взаимного доверия,
Исчезнуть, наплевав на пересуды.
          22.12.14г.


Рецензии