А я хочу любимой быть!

А я хочу любимой быть!
Хочу дарить свою любовь!
Вы слышите?! Ведь я кричу!
Свидетелем пусть будет Бог.
А я хочу любимой быть!
Хочу отдать, все что имею,
Заботой, лаской одарить.
А я в любовь наивно верю!
А я хочу любимой быть!
Чтоб так любил, как никогда,
Чтоб на руках всю жизнь носил,
Чтоб тихо мне шептал "моя".
А я хочу любимой быть!
Чтоб мне стихи писал,
Он был бы королем со мной,
И сердце мне отдал.
А я хочу любимой быть!
И верить в искренность его,
Простого парня из толпы,
Из миллионов - одного!

(10.03.2007)


Рецензии