***

Почему?!
Зачем ты так?!
Сказал, что я не забуду тебя,
Но я постараюсь
Я попробую тебя забыть
Даже если будет трудно
Я смогу
Я не сломаюсь без тебя.
Не ослабну,
И не умру
Я просто буду ждать тебя,
Когда ты все поймешь
Когда все у тебя встанет на свои места
Я подожду...
Пусть мне сейчас больно,
Но тебе больнее
Я не побеспокою тебя,
Не приду к тебе
Я ушла так как должна была
Я ушла красиво
Пусть любовь к тебе не пропадет
Я буду беречь ее в своем сердце
Буду ждать пока ты все осознаешь
И поймешь, что тебя никто не полюбит
Так как я тебя любила
Никто не будет тебе верен
Так как я была верна
Прощай и знай, что люблю тебя...


Рецензии