И вроде так сложно и очень уж больно

И вроде так сложно и очень уж больно
Чего-то лишаться нам в жизни всегда.
Терпеть будешь ты, не скажешь: довольно.
Как, вроде, отпустишь его навсегда.

Затянутся раны и след свой оставят,
А боль время лечит. Тревога пройдёт.
Но стоит поддаться, и мысли заставят
Вернуться к нему. Ведь веришь, что ждёт.

Но это мгновенье – оно роковое,
Осколки иллюзий – исход ждёт такой.
Была где разлука, чувств выжжено поле,
Разбитое сердце. Уже он не твой…


Рецензии