Весною

Весенняя пора настала,
Белый снег растворился весь,
Вода землю пропитала
И поле цветами усыпано здесь.

Лес ожил совсем уже
И в мелкие листочки одет,
Птицы поют в нем тоже,
И краше нету мест.

Поле укрыто золотом,
В нем поет кузнечик.
И мысли прогнав обо всем,
Побрел я к ней на встречу.


Рецензии