Я раскрываю Вам объятия души

Я раскрываю Вам объятия души,
чтоб грусть ушла во след за болью,
томления сердца прочь за горизонт
и прошлое совсем не помнить.

Я раскрываю Вам объятия души
и не скрываю чувства более,
чтоб знали Вы, умели сохранить
тепло души, открытость и надежность.

Я больше не боюсь сказать - прости, -
и рассмеяться, радуясь всем сердцем.
Те глупости, что были, - позади,
а впереди - надежда, вера, вечность.

    22.1.2014 год


Рецензии