Стихи Юности

Все поэты! Воспевают в стихах звёзды.
В радости. Надеждах. Иль в печали.
В любви вечной! Светят эти - Гнёзда.
Ночной сказкой нам мерцают изначально.
С детства - Я люблю их, безотчётно.
Всей душой! С вселенской тайной слился.

Космос! В день апрельский стал почётным.
И навек - В сознанье юном воплотился.
Непорочный свет! Любви твоей, моей. Где
Кумир страны - Юрий Гагарин! Вспоминая,
Радость этих дней. Мы с ним вместе облетели
       Голубой - Наш шарик!..


Рецензии